Qualitätssicherung und Hygienekonzept (HACCP)

Hogarat berät Dienstleister aus der Gemeinschaftsverpflegung bei der Einführung und Verbesserung des individuellen Qualitätsmanagementsystems und der Hygiene-Anforderungen gemäß HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

  • umfassende Analyse der Prozessabläufe und Dokumentationen
  • Erarbeitung eines individuellen HACCP-Handbuchs mit den erforderlichen Checklisten, Verfahrensanweisungen und Dokumentationen
  • Bestimmung und Ausbildung eines HACCP-Beauftragten
  • regelmäßige Schulung der Mitarbeiter in Küche und Ausgabe
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Kundenstimmen

„HogaRat arbeitet schnell, zuverlässig und genau.“

Ralf Piesch, Vacuumschmelze GmbH & Co. KG Hanau

„Professionell und zuverlässig!“

 

Delme Werkstätten gGmbH

„Sehr professionelle Arbeit.“

 

dwpbank

„Hervorragende professionelle Arbeit mit sehr gutem Fachwissen.“

 

DAX-30-Unternehmen mit Hauptsitz im Rhein-Main-Gebiet