Katrin Eymer, Hotel Consultant aus dem HOGARAT-Team, unterrichtet angehende Hotelbetriebswirte im Wahlpflichtmodul "Hotel Consulting" an der Hotelfachschule Hamburg.
Mitte Februar ging es für das Gastro- und Hotelconsulting-Team Hogarat nach Stuttgart, wo dieses Mal neben dem Besuch der Fachmesse Intergastra auch eine Best Practice Tour zu Leuchtturm-Betrieben in der Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung stattfand, organisiert von Catering Management.
Wie arbeiten Hotel Consultants, Berater, die auf die Hotellerie und Gastronomie spezialisiert sind? Was sind die Herausforderungen, wenn es um eine Unternehmensnachfolge und Neupositionierung eines Hotels geht?
Überzeugen Sie sich von unserer Expertise mit einem Praxisbeispiel von Martina Carduck, zusammengefasst in einem Blogbeitrag vom FCSI, Food Consultants Society Deutschland-Österreich.
Das Wochenende in Meran zur FCSI Jahrestagung und 20jährigem Jubiläum des FCSI Deutschland-Österreich war ereignisreich. Martina Carduck hat von der Best Practice Tour zur Hotellerie und Gastronomie vor Ort inspirierende Learnings mitgebracht...
Als Mitgründerin des Netzwerkes für Hospitality Consulting und Planung "FCSI Deutschland-Österreich" ist auch Martina Carduck zum 20jährigen Jubiläum nach Meran gereist, um den Erfolg mit den Kollegen zu feiern. Lesen Sie alles über Bilder und Eindrücken zu Hotellerie und Gastronomie vor Ort...
Bei der GuG Grundstücksmarkt und Grundstückswert Jahrestagung 2019 in Frankfurt referierte Martina Carduck zu den Grundlagen für die Bewertung von mittelständigen Hotels und Gastronomiebetrieben und die damit verbundenen Herausforderungen.
Kenner der GV Branche diskutieren auf dem Management Forum im Rhein-Main Congress Center über wichtige Trends und Marktentwicklungen der Gemeinschaftsgastronomie ...
Im Rahmen eines Beratungsprojektes für zwei Gastronomiekonzepte im neuen Frankfurter Altstadtquartier durften wir beim Ortstermin die prominente Großbaustelle im Herzen der Altstadt besichtigen ...
Auf der FCSI-Jahrestagung - ein Branchenevent der Foodservice Consultants - wurde mit ausgewählten Referenten über moderne Arbeitswelten und deren Digitalisierung zum Motto "Hotellerie, Gastronomie und Großverpflegung zwischen Innovation und Tradition" diskutiert!
Ein spannendes Projekt geht zu Ende... Wir haben für die Hines Immobilien GmbH eine Überprüfung und Optimierung der #Gastronomieflächen in einem großen Immobilienkomplex in #Berlin durchgeführt.
Heute waren wir zum Lunch in Berlin's #Datakitchen - ein digitales Restaurant, in dem Bestellung, Service & Bezahlung vollständig App-basiert laufen! Ist das nur ein Pilot oder ist das die Zukunft der Gastronomie?
Bei unserer letzten Berlin-Reise waren wir auf einem kurzen Abstecher im nhow_Berlin am Eastside-Ufer. Music & Lifestyle sind im ganzen Hotel erlebbar, sodass Musikfans ...
Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.Weiterlesen …